МБОУ "СОШ№2"
г. Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    689 кв.м
    Посадочных мест
    250

    Оснащение столовой

    Технологическое оборудование пищеблока

    Линия раздачи обедов (2012)
    1
    Лифт грузовой (1999)
    1
    Мясорубка МИМ-300 (2010)
    1
    Плита кухонная электрическая ЭП 4ЖШ (2012)
    1
    Плита кухонная электрическая (1999)
    2
    Машина кухонная универсальная УКМ (2012)
    1
    Машина посудомоечная (2017)
    1
    Витрина DAEWOO FRS- 401 RPN (2007)
    1
    Электрокипятильник КЭН-100 (2016)
    1
    Овощерезка протирочная МПР-350М (2007)
    1
    Водонагреватель Аристон (2011)
    3
    Водонагреватель Термекс (2011)
    2
    Электросковорода СЭ СМ- 0,2-0,1 (2004)
    1
    Тестомесильная машина МТМ-65 МНА (2012)
    1
    Овощерезка МПО-1-03 (2012)
    1
    Шкаф пекарский ШЭ-ЗП (2011)
    1
    Машина Очистительная МОК ЗООМ (2012)
    1
    Шкаф холодильный (2018)
    1
    Шкаф холодильный «Пал аир» (2017)
    1
    Хлеборезка АХМ 300Т (2013)
    1
    Котел пищеварочный КПЭМ-250/9Т (2014)
    1
    Шкаф пекарский ЭШП-08 (2001)
    1
    Ларь МЛК 800 (2019)
    3
    Весы электронные (2013-2020)
    4
    Пароварочноконвективный аппарат ПКА-10 (2012)
    1
    Электросковорода (2012)
    1
    Холодильник «Саратов» (2013)
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:30после 2-го урока
    4вг(ОВЗ)
    10:30после 3-го урока
    11:30после 4-го урока
    10а11а
    12:30после 5-го урока
    питание льготной категории 1-4х классов
    13:20после 6-го урока
    питание льготной категории 5-11х классов
    Суббота
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    10а11а
    11:30после 4-го урока
    12:20после 5-го урока
    питание льготной категории 5-11х классов

    Фотографии

    Документы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie