Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 689 кв.м
- Посадочных мест
- 250
Оснащение столовой
Технологическое оборудование пищеблока
- Линия раздачи обедов (2012)
- 1
- Лифт грузовой (1999)
- 1
- Мясорубка МИМ-300 (2010)
- 1
- Плита кухонная электрическая ЭП 4ЖШ (2012)
- 1
- Плита кухонная электрическая (1999)
- 2
- Машина кухонная универсальная УКМ (2012)
- 1
- Машина посудомоечная (2017)
- 1
- Витрина DAEWOO FRS- 401 RPN (2007)
- 1
- Электрокипятильник КЭН-100 (2016)
- 1
- Овощерезка протирочная МПР-350М (2007)
- 1
- Водонагреватель Аристон (2011)
- 3
- Водонагреватель Термекс (2011)
- 2
- Электросковорода СЭ СМ- 0,2-0,1 (2004)
- 1
- Тестомесильная машина МТМ-65 МНА (2012)
- 1
- Овощерезка МПО-1-03 (2012)
- 1
- Шкаф пекарский ШЭ-ЗП (2011)
- 1
- Машина Очистительная МОК ЗООМ (2012)
- 1
- Шкаф холодильный (2018)
- 1
- Шкаф холодильный «Пал аир» (2017)
- 1
- Хлеборезка АХМ 300Т (2013)
- 1
- Котел пищеварочный КПЭМ-250/9Т (2014)
- 1
- Шкаф пекарский ЭШП-08 (2001)
- 1
- Ларь МЛК 800 (2019)
- 3
- Весы электронные (2013-2020)
- 4
- Пароварочноконвективный аппарат ПКА-10 (2012)
- 1
- Электросковорода (2012)
- 1
- Холодильник «Саратов» (2013)
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
